万花楼_万花楼论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

广告投放须知及价格明细

已抛锚 成长值: 855

广告投放须知:
1.论坛本着会员第一的原则,诚招优秀的广告合作商,需要您诚信经营,被会员投诉2次以上,将无条件撤下广告,不退广告费用.
2.请完善你的商家资料,广告1个月起租,图片可由论坛帮助完成.
3.先付款并到帐后才能投放广告.
4.广告位租出后不接受退款同时不能更换到其它位置,遵循先来后到原则,广告位相关文字和图片允许修改,但每月最多不能超过3次.
5.广告续费请提前两天付款,未能及时续费该广告位被撤下或者将预定给其他商家.
6.广告图片必须通过我们的审核才可投放(如文件大小以及图片质量).
7.国家法律法规明令禁止的非法信息广告不得投放.(如:政治,宗教,病毒等)
8.投诉2次,经反馈不改的商家我们不接受继续投放广告.

广告位价格明细:
1.图片广告:规格:12000×90像素 价格:998元/幅/月 广告限量:10个.
2.暂时不开放更多的广告方式,如果你有什么特殊要求请跟客服人员协商.

广告投放请联系QQ:613437025(加Q请注明:广告合作 )谢谢合作!

万花楼5年信誉论坛 6万多万花楼会员认可 欢迎新老会员加入万花楼!
顶,支持万花楼啊。。。。
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
顶啊。。。。。。。。。。。。。。

已抛锚 成长值: 2915

顶一个,支持万花楼,希望越办越好~
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧